Кефир: жирность не менее 2,5%, пюрпак, емкость 1 литр. ГОСТ 52093-2003. 100% казахстанского производства. Кисломолочный продукт, вырабатывается из нормализованного по массовой доле жира молока, подвергнутого теплой обработке, путем сквашивания закваской и предназначенный для непосредственного употребления в пищу. Внешний вид и консистенция - однородная. С нарушенным или ненарушенным сгустком. На поверхности кефира допускается незначительное отделение сыворотки (не более 2% от объема продукта). Вкус и запах - кисломолочный, освежающий, слегка острый. Цвет - молочно-белый, слегка кремовый. Без пищевых продуктов и пищевых добавок.
Поставка осуществляется ежедневно, небольшими объемами. Все необходимые документы на каждую партию.