Органолептические показатели: Пшеница,предназначенная для переработки в муку, должна соответствовать требованиям ГОСТ 9359-85.Мука пшеничная хлебопекарная ГОСТ 26574-85 должна иметь белый или белый с кремовым оттенком. Пшеничная мука имеет свойственный запах, без посторонних запахов, не затхлый не плесневелый, без посторонних привкусов, не кислый не горький, при разжёвывании не должно ощущаться хруста. Пищевая ценность в100 г продукта содержится: Белки10.3г, Жира-1.1г ,Углеводы-69г Энергетическая ценность-334 ккал. Срок хранения: 12 месяцев при температуре 18градусов и влажности не более 75%. Маркировка,транспортировка,сопроводительные документы согласно ГОСТу и СанПИН
Используется при приготовлении первых, вторых блюд и выпечки согласно Сан ПИН и технологическим картам приготовления блюд.