Внимание! Соединение с приложением прервано. Пожалуйста, авторизуйтесь заново.

Жоспар тармағын қарап шығу


990340002368
Вне бюджета
«Шығыс Қазақстан облысы білім басқармасы Глубокое ауданы бойынша білім бөлімінің «Пчёлка» бөбекжайы» коммуналдық мемлекеттік қазыналық кәсіпорны»
«Коммунальное государственное казённое предприятие «Ясли-сад «Пчёлка» отдела образования по Глубоковскому району управления образования Восточно-Казахстанской области»
2021
Конкурс по приобретению товаров, связанных с обеспечением питания воспитанников и обучающихся
Қаржылық жылдан аспайтын сатып алулар
105111.410.000000
Тауар
Табиғи сүт
Молоко натуральное
майлылығы 1-3%
жирность 1-3%
Майлылығы 2,5% прастерленген ішетін сүт Сыртқы түрі мөлдір емес сұйықтық, тұнба жоқ. Козғаған кезінде жоғалып кететін кілегейдің аздап тұндырылуына жол беріледі. Консистенция сұйық, біртекті, жұмсақ, ақуыз қабыршақтары мен май түйіршіктері жоқ. Дәмі мен иісі таза, пастерлеу дәмі бар сүтке тән, сыртқы дәмі мен иісі жоқ. Түсі ақ, сәл кремді реңкпен, бүкіл массада біркелкі. Физикалық-химиялық көрсеткіштер бойынша пастерленген сиыр сүті - шикізат талаптарға сәйкес келуі тиіс. Майдың массалық үлесі 2,5% - дан кем емес. Ақуыздың массалық үлесі 2,8% - дан кем емес. Сүттің құрғақ майсыздандырылған заттарының массалық үлесі (СОМО), 8,2% кем емес. Қышқылдық, 21%, артық емес. Тығыздығы, 1028 кг / м3, кем емес. Тазалық, II топ, кем емес. Ыстыққа төзімділік, IV топ, төмен емес. Пастерленген сиыр сүтінің температурасы-кәсіпорыннан шығарылған кездегі шикізат, 4 + _2 оС. Пастерленген сиыр сүтіндегі фосфатазаға-шикізатқа жол берілмейді. Органолептикалық көрсеткіштер, буып-түю, тасымалдау МЕМСТ Р 52090-2003 МЕМСТ 31450-2013 және СанЕжНге сәйкес келеді. Дайындау кезінде пайдаланылады бірінші, екінші, үшінші тағамдар мен пісіру. Өтінімге сәйкес апталар бойынша
Молоко питьевое прастеризованное 2,5% жирности Внешний вид непрозрачная жидкость, без осадка.Допускается незначительный отстой сливок, исчезающий при перемещении. Консистенция жидкая, однородная, нетягучая, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах чистые, характерные для молока с привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый со слегка кремовым оттенком, равномерный по всей массе. По физико-химическим показателям пастеризованное коровье молоко- сырье должно соответствовать требованиям. Массовая доля жира, не менее 2,5%. Массовая доля белка, не менее 2,8%. Массовая доля сухих обезжиринных веществ молока (СОМО), 8,2% не менее. Кислотность, 21% оТ, не более. Плотность, 1028 кг/м3, не менее. Чистота, II группы, не менее. Термоустойчивость, IV группа, не ниже. Температура пастеризованного коровьего молока- сырья при выпуске с предприятия, 4+_2 оС. Фосфатаза в пастеризованном коровьем молоке- сырье не допускается.Органолептические показатели, упаковка, транспортировка соответствуют ГОСТу Р 52090-2003 ГОСТ 31450-2013 и СанПИН. Используется при приготовлении первых, вторых, третьих блюд и в выпечке. Согласно заявки по неделям
Литр
4800
225
1080000
0
Шілде
август-декабрь
тамыз- желтоқсан
Шығыс Қазақстан облысы, Глубокое ауданы, Глубокое а. ҚАЗАҚСТАН, Шығыс Қазақстан облысы, Глубокое ауданы, Глубокое а., Поповича кошесі 18А
4800
634030100
ҚАЗАҚСТАН, Шығыс Қазақстан облысы, Глубокое ауданы, Глубокое а., Поповича кошесі 18А
КАЗАХСТАН, Восточно-Казахстанская область, Глубоковский район, с.Глубокое, улица Поповича 18А