Наименование и краткая характеристика Мясо говяжье. Высшей категории, задняя часть, без жира, без позвоночника и ребер. Уважаемые Поставщики! Ознакомитесь внимательно со всеми деталями технической спецификации. При несоблюдении ниже следующих требований , заказчик не сможет принять Продукт, о чем будет составлен акт. Мясо должно иметь красно-розовый цвет, мраморную структуру, без ослизнения поверхности .Не допускается наличие остатков внутренних органов,шкуры,сгустков крови, загрязнений,кровоподтеков, побитостей. Категория упитанности мяса должна быть обозначена на каждой туше круглым четким клеймом( печатью),на каждую партию необходимо предоставление ветеринарной справки выданной ветеринарным инспектором на продукты животного производства.. Товар имеющий явные признаки недоброкачественности,не имеющий сопроводительных документов, подтверждающих безопасность, происхождение и качество, а также при несоответствии свойства и маркировки требованиям действующего законодательства и с не установленным сроком годности Поставщик обязуется заменить на товар соответствующего качества в течении 2 часов .Доставка по заявке