Творог 5% жирности
Консистенция творога: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Для обезжиренного продукта - незначительное выделение сыворотки. По огранолептическим показателям продукт должен соответствовать требованиям. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Для продуктов из восстановленного молока с привкусом сухого молока. Цвет белый или с кремовым по всей массе . Массовая доля жира, не менее 5%. Массовая доля влаги 75% не более. Массовая доля белка, не менее 16%. Кислотность, 160% оТ, не более. Температура продукта при выпуске с предприятия, 4+_2 оС. Фосфатаза в твороге - не допускается. Жировая фаза продукта должна содержать только молочный жир. Жирнокислотный состав жировой фазы продукта приведен в приложении А. Органолептические показатели, упаковка, транспортировка соответствуют ГОСТу 31453-2013 СТ РК 94-95 и СанПИН.
Используется в выпечке.
Согласно заявки по неделям