Молокосодержащий продукт 6% с заменителем молочного жира, изготовленный по технологии молока,ультрапастеризованный
Органолептические показатели: Молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, изготовленный по технологии молока,ультрапастеризованный, должен выробатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции и рецептурам с соблюдением санитарных правил, утверждённых в установленном порядке. Молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира- продукт переработки молока, производный из молока и состовных его частей, и молочных продуктов и побочных продуктов переработки молока и не молочных компонентов, по технологии производства молочного продукта с заменителем молочного жира в количестве 50% от жировой фазы исключительно заменителем молочного жираи допускающей использование белка не молочного происхождения не в целях замены молочного белка,с массовой долей сухих веществах готового продукта не менее 20% Вкусовые качества молокосодержащего продукта должны соответствовать вкусу нормального молока, не кислое, не горьковатое. Цвет белый соответствующий натуральному молоку. Состав: сливки,цельное молоко, молоко сухое обезжиренное, обезвоженный молочный жир, заменитель молочного жира, (рафинированные, дезодорированные ростительные масла в различных соотношениях) В соответствии с требованиями настоящего стандарта, по технологической инструкции, а также нормативами правовыми актами, действующими на территории государства и соответствовать требованиям. Содержание в 100 гр продукта должно соответствовать , Белок-2,4гр, Углеводы-4,7гр, Жира-6,0 Энергетическая ценность продукта 82,4 каллорий, Срок хранения 6 месяцев. Маркировка, упаковка, транспортировка и хранение, сопроводительные документы согласно ГОСТу и СанПИН
Используется при приготовлении, третьих блюд, согласно Сан ПИН и технологическим картам приготовления блюд.
Упаковка 1000гр. Согласно заявкам по месяцам