Морковь свежая
Морковь - одна из ценных овощных культур. Она содержит витамина групп РР и В, углеводы и минеральных солей, кальция, натрия, бора, железа, фосфора. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков проростания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждений плечиков корнеплода. Цвет корнеплода светло-оранжевый. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер корнеплода 20-25 см не менее. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам, 1,0% от массы, не более. Органолептические показатели, упаковка, транспортировка соответствуют ГОСТ 29270-95 и СанПИН.
Используется в приготовлении первых, вторых блюд, салатов и кондитерских блюд.
250 килограмм ( на 6 месяцев )
Согласно заявки по неделям