Рис шлифованый высшего сорта "Камалино"
Органолептические показатели: Рис шлифованное ГОСТ 6292-93 высшего сорта. Крупа должна выробатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта, по технологической инструкции, а также нормативами правовыми актами, действующими на территории государства и соответствовать требованиям. Рисовую крупу шлифованную высшего сорта, выращивают на полях без применения пестицидов. Крупа должна соответствовать требованиям и нормам. Крупа должна быть белого цвета с небольшим оттенком, без посторонних запахов, не затхлое, не плесневелое, вкус должен быть свойственный крупе риса, не кислый не горький. Крупа не должна содержать примеси такие как: песок, глина, комочки земли, зёрна не освобождённые полностью от цветковых плёнок, плодовые семенные оболочки. Содержание токсичных элементов,микотоксинов и пестицидов в рисовой крупе не должно превышать допустимые уровни, установленными медикобиологическими нормами. Содержание в 100 гр продукта должно соответствовать , Белок-7,0гр, Жир-1,0гр, Углеводы-7,0гр, Энергетическая ценность продукта 330каллорий, Срок хранения 9 месяцев. Маркировка,транспортировка,сопроводительные документы согласно ГОСТу и СанПИН
Используется при приготовлении каши, первых и вторых блюд, согласно Сан ПИН и технологическим картам приготовления блюд.
210 киллограмм( на 6 месяцев)
Согласно заявкам по месяцам