Свежие, сочные, не увядшие. Доставка в следующие месяцы года (январь, февраль, март, апрель, май, декабрь). Примесь прилипшей земли не допускается. Мякоть должна быть плотной, с мелкими недоразвитыми семенами, без пустот. Допускаются органические примеси (остатки листьев, веточек) в количестве 0,2—0,5% общей массы. Не допускается наличие экземпляров, пораженных различными фитопатогенными микроорганизмами. Не допускается наличие таких механических повреждений как порезы, проколы, царапины, ушибы, нажимы. Продукты питания (далее - Товары) должны поставляться в строгом соответствии с требованиями: 1. Условия производства, транспортировки, хранения, реализации сырья и пищевых продуктов Поставщика должны соответствовать требованиям главы 5 Санитарных правил «Санитарноэпидемиологические требования к объектам общественного питания», утвержденных Приказом Министра национальной экономики Республики Казахстан от 19 марта 2015 года № 234). 2.Закупаемые продукты питания должны соответствовать качеству и ГОСТу РК. 3.Упаковка и маркировка (ярлык) должны строго соответствовать специальным требованиям поставляемого товара, товар должен быть без дефектов. 4.Потребительская маркировка должна содержать: наименование и адрес изготовителя, товарный знак, масса нетто, состав, данные о пищевой и энергетической ценности, температура хранения, условия хранения, дата изготовления и срок хранения. 5.Каждая продукция должна быть сертифицирована с предоставлением сертификата, на соответствующие группы товаров.