Окорочек курицы должны быть хорошо обескровлены, чистые. Без посторонних включений| без посторонних запахов| без фекальных загрязнений| без видимых кровяных сгустков| без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Запах - свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани - от бледно-розового до розового. Кожа без разрывов. Костная система без переломов и деформаций. Не должно быть запаха затхлости. Поставка товара согласно заявке заказчика, прием товара осуществляется в будние дни, до 15.00 часов. Разрешительные документы: 1) Сертификат с не истекшим сроком действия; 2) Таможенная декларация; 3) Сертификат соответствия и результатов испытаний; 4) Санитарная книжка водителя; 5) Санитарное заключение на транспорт, на котором осуществляется поставка товара; 6) Ветеринарная справка (мясо, рыба, курица); Без соответствующих документов, товар приниматься не будет! ГОСТ 21784-76 2.