Хлеб ржаной. Из смеси ржаной и пшеничной муки, без наплывов, поверхность гладкая. Пористость 54-75% мякиш эластичный. Массовая доля влаги 42-46%, кислотность 2,5-7% вкус – свойственный хлебу, без постореннего привкуса. Запах - свойственный данному виду хлеба, без постореннего запаха. Без упаковки и маркировки, масса не менее 600 гр. Состояние мякиша – пропеченный, без следов заболевания хлеба «картофельной палочкой», эластичный, после нажатия пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму, промесс - без комочков и следов непромеса. График поставки товара: Ежеденвно. Время завоза с 08-00 до 09-00 час.Сопроводительные документы при поставке каждой партии товара: Сертификат соответствия. Накладные.