Быстрого приготовления. В виде длинных гофрированных нитей лапши или вермишели. Сформированные в гнезда. Вкус и запах свойственные данному изделию, без прогорклого и постороннего вкуса и запаха. Изделия не должны слипаться между собой после приготовления. Должны сохранять форму гофрированной нити лапши (вермишели) по истечении 15 мин с момента заливания их кипящей водой. Содержание жира - не более 25%.
Быстрого приготовления. В виде длинных гофрированных нитей лапши или вермишели. Сформированные в гнезда. Вкус и запах свойственные данному изделию, без прогорклого и постороннего вкуса и запаха. Изделия не должны слипаться между собой после приготовления. Должны сохранять форму гофрированной нити лапши (вермишели) по истечении 15 мин с момента заливания их кипящей водой. Содержание жира - не более 25%.