Технические требования: Мясо говядины 1 категории, должно быть выработано в соответствии с требованиями вышеуказанных нормативно правовых актов, по технологическим инструкциям, с соблюдением всех правил для предприятий мясной и пищеперерабатывающей промышленности, утвержденных в установленном порядке. Мясо говядины 1 категории должна быть получена от животных, убой которых производился на предприятиях, регулярно функционирующих в соответствии с действующими нормами относительно пищевой безопасности и инспекции пищевых продуктов. Содержание микробиологических показателей на мясо говядины прошедшие испытания в лабораториях, аккредитованных (аттестованных) в установленном порядке, согласно правилам выдачи документа на одну партию. Правила приемки: 1.Мясо говядины 1 категории принимаются партиями. Под партией понимают любое количество мяса одной категории упитанности, одного вида термической обработки, оформленное одним ветеринарным свидетельством и одним удостоверением о качестве установленной формы, предъявленное к одновременной сдаче-приемке. 2.По категориям и массе проводится сплошной контроль. Заказчик имеет право визуально оценить качество и установить факт испорченности или несоответствия технической спецификации поставляемого товара, при необходимости брать пробы образцов для лабораторных исследований. В случае установления факта испорченности или несоответствия технической спецификации поставляемого товара, потенциальный поставщик обязуется заменить на товар соответствующего качества. Требования безопасности к автотранспортным средствам, хранению: К транспортным средствам и/или контейнерам, предназначенным для транспортировки мяса