Тушенка ж/б 325 гр., открывание - крышка с кольцом. Свинина тушеная высший сорт. Запах и вкус свойственны тушеному мясу с пряностями. В разогретом состоянии мясо кусочками произвольной формы, при извлечении из банки кусочки сохраняют свою форму. ГОСТ 32125-2013 Консервы мясные
МЯСО ТУШЕНОЕ Технические условия 01.07.2014 действующий. Настоящий стандарт распространяется на кусковые в собственном соку стерилизованные мясные консервы - мясо тушеное (далее - консервы), предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. Консервы выпускают в следующем ассортименте:
- из говядины: "Говядина тушеная высший сорт","Говядина тушеная первый сорт";
- из свинины: "Свинина тушеная высший сорт", "Свинина тушеная первый сорт";
- из баранины: "Баранина тушеная высший сорт", "Баранина тушеная первый сорт";
- из конины: "Конина тушеная высший сорт", "Конина тушеная первый сорт";
- из оленины: "Оленина тушеная высший сорт", "Оленина тушеная первый сорт".
Требования к качеству и показатели, обеспечивающие безопасность, указаны в 5.1, требования к маркировке - в 5.3.
ГОСТ 697-84 Консервы мясные. "Свинина тушеная". Технические условия 12.09.2018 действующий. Консервы должны вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта, по технологической инструкции, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной промышленности, утвержденных в установленном порядке