Фасоль консервированная. Жестяная банка 400 гр., - открывание - крышка с кольцом. Зерна фасоли одного типа, однородные по величине, в заливке или в соусе.ГОСТ Р 54679-2011 Консервы из фасоли. Технические условия 01.01.2013 действующий. Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из продовольственной фасоли, в заливке или соусе с добавлением соли, томатной пасты, сахара, растительного масла, овощей, пряностей или без них. В зависимости от рецептурного состава консервы из фасоли изготавливают: фасоль натуральная; фасоль в томатном соусе; фасоль в овощном соусе. Требования безопасности изложены в 5.2.3, 5.2.4, требования к качеству — в 5.2.1,5.2.2, к маркировке — в 5.5.1—5.5.3