Фарш рыбный. От светло - серого до розовато - кремового цвета. Без запаха. Плотная, упругая консистенция. Расфасован и упакован в полиэтилен по 1 кг, с указанием маркировки. ГОСТ Р 55505-2013 Фарш рыбный пищевой мороженый. Технические условия 01.01.2015 действующий. Область применения: Настоящий стандарт распространяется на фарш рыбный пищевой мороженый (далее - мороженый фарш), изготовленный из рыбы всех семейств, кроме хрящевых рыб класса Chondrichthyes (акул, скатов и химер). СТ РК 1801 - 2008 РЫБНОЕ ФИЛЕ, РЫБНЫЙ ФАРШ, СМЕСИ РЫБНОГОФИЛЕ И ФАРША БЫСТРО ЗАМОРОЖЕННЫЕ Общие требования. Настоящий Стандарт распространяется на филе рыбное, рыбный фарш, смеси рыбного филе и фарша быстрозамороженные, предназначенные для дальнейшей обработки