Шоколад диабетический 1 шт- 20 гр.. Вкус и запах свойственны для конкретного типа шоколада. Лицевая поверхность ровная с рисунком или без, блестящая. Форма, соответствует рецептуре, без деформации. Твердая консистенция, однородная структура. ГОСТ 6534-89 Шоколад. Общие технические условия 01.01.1991 действующий. Настоящий стандарт распространяется на шоколад, изготовляемый для нужд народного хозяйства и экспорта. ГОСТ 31721—2012 ШОКОЛАД Общие технические условия 01.07.2013 действующий. Настоящий стандарт распространяется на следующие типы шоколада: шоколад, молочный шоколад. несладкий шоколад, горький шоколад, темный шоколад, белый шоколад и (или) их сочетания, шоколад с начинкой и шоколадные изделия (далее продукт). Требования, обеспечивающие безопасность продукта, изложены в 5.1.6 и 5.1.7, требования к качеству — в 5.1.2—5.1.5. к маркировке — в 5.3.