Супы в пакетах 1 уп -70 гр. Смесь овощей целая или различной формы нарезки, с добавлением мяса и круп. Мясо, нарезанное кубиками или кусочками разнообразной формы. крупа и макаронные изделия без комков. Вкус, запах и цвет свойственны одноименным блюдам, приготовлены обычным кулинарным способом. посторонние привкус и запах не допускаются. ГОСТ Р 50847-96 Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия Дата введения 1997-01-01 Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления с жиром и без жира, выпускаемые в насыпном виде и предназначенные для использования в индивидуальном и общественном питании. Обязательные требования к качеству продукции, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья населения, изложены в 3.3.4, 3.3.5.