Филе судака мороженое поштучно или блоками массой от 0,25 кг до 13 кг. Рыба, разрезанная по длине вдоль позвоночника на две продольные половины. Чешуя, голова, позвоночник, плечевые и крупные реберные кости, внутренности, плавники, черная брюшная пленка удалены, сгустки крови зачищены. Естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Консистенция плотная, присущая рыбе данного вида. Запах после размораживания - свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. Мороженное филе изготовленное в глазированном виде. Глазурь должна быть в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность мороженного филе, замороженного поштучно, и не должна отставать при легком постукивании. Масса глазури филе должна быть от 2% до 4% по отношению к массе глазированных филе. Срок поставки до конца года по заявке (в течении 2-3 дней)