Сметана. Натуральная сметана — из коровьего молока, приготовленный из пастеризованных сливок, сквашенных специально подобранной закваской. Сметана имеет вкус без посторонних привкусов и запахов, в меру густая, однородная, без крупинок жира и белка, глянцевитая по внешнему виду. Согласно государственным стандартам качества (ГОСТ) в составе продукта должны присутствовать только сливки и закваска. Продукт не должен содержать в составе: эмульгаторы и стабилизаторы. Биологическая ценность сметаны обусловливается наличием полноценного молочного белка, содержащего незаменимые аминокислоты, легкоусвояемые жиры и молочные сахара, а также тем, что в процессе созревания и сквашивания образуются вещества, которые намного лучше усваиваются. Сметана содержит ценные витамины: А, Е, В2, В12, С, РР, а также кальций, фосфор и железо. Допускается слегка вязкая, с наличием единичных пузырьков воздуха. Вкус и запах: чистый, кисломолочный, с выраженным привкусом и ароматом, без посторенних привкусов и запахов, допускается слабовыраженный привкус пастеризаций. Весовая,иодированная в тетрапакетах по 250 грамм, 20% жирности. Тара снаружи должна быть чистой без загрязнений. График поставки товара: Ежедневно с 8-00 до 9-00 час. утра. Сопроводительные документы при поставке каждой партии товара: Сертификат соответствия. Протокол испытания. Обязательное наличие удостоверения качества на каждую партию товара. Накладные. (Бюджет)