Колбаса полукопченая «Говяжья» в натуральной оболочке
Мясной продукт категории А охлажденный. Без ГМО.
Состав: говядина , жир говяжий, соль, сахар, пряности (чеснок, перец черный, горчица порошок, перец душистый, имбирь), глюкоза кристаллическая, аскорбиновая кислота, нитрит натрия.
Срок годности и условия хранения: При температуре воздуха от 0°С до 4°С и относительной влажности не выше 75% хранить не более 30 суток.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:
белки – не менее 17,0 г; жиры – не более 23,0 г;
Энергетическая ценность: не более 279 кКал/ 1168 кДж.
Система менеджмента безопасности продукции сертифицирована на соответствие СТ РК ИСО 22000-2006, СТ РК ИСО 9001-2009
Колбасы выпускаются в вакуумной упаковке, либо в модифицированной атмосфере.
Батоны с чистой, сухой (для неупакованной продукции) поверхностью, без пятен, повреждений оболочки, слипов, наплывов фарша. Для продукции, упакованной под вакумом или в модифицированной атмосфере, допускается наличие конденсата в упаковках. Поверхность батонов гладкая или морщинистая.
Консистенция: От упругой до плотной.
Запах и вкус : Приятные, без посторонних привкуса и запаха, вкус слегка солоноватый, запах с ароматом копчения и пряностей, которые регламентируются документом, в соответствии с которым изготовлено конкретное наименование полукопченых колбас. Доставка за счет поставщика согласно пунктов 5 и 6 договора .