Внимание! Соединение с приложением прервано. Пожалуйста, авторизуйтесь заново.

Жоспар тармағын қарап шығу


001040000923
Вне бюджета
"Шымкент қаласының білім басқармасының №13 "Ертөстік" бөбекжай-бақшасы" мемлекеттік коммуналдық қазыналық кәсіпорны
Государственное коммунальное казенное предприятие "Ясли-сад №13 "Ертөстік" управления образования города Шымкент"
Шымкент қаласының білім басқармасының №13 "Ертөстік" бөбекжай-бақшасы" мемлекеттік коммуналдық қазыналық кәсіпорны
Государственное коммунальное казенное предприятие "Ясли-сад №13 "Ертөстік" управления образования города Шымкент"
2021
Конкурс по приобретению товаров, связанных с обеспечением питания воспитанников и обучающихся
Қаржылық жылдан аспайтын сатып алулар
012429.300.000000
Тауар
Шиповник
Шиповник
кептірілген
сушеный
ГОСТ 1994-93. Группа Р66. Межгосударственный стандарт. Плоды шиповника. Технические условия. Fruits of sweet-brier. Specifications. МКС 11.120.10 ОКП 93 7621 0191; 93 7622 0191. Дата введения 1995-01-01. Предисловие. ... 1.3.1 Плоды шиповника упаковывают по ГОСТ 6077 в мешки по ГОСТ 30090 массой не более 25 кг нетто. 2 Приемка. Правила приемки - по ГОСТ 24027.0. 3 Методы анализа. 3.1 Методы анализа - по ГОСТ 24027.0 - ГОСТ 24027.2 с дополнениями, указанными в пп.3.2, 3.3. 3.2 Определение содержания аскорбиновой кислоты. 3.2.1 Аппаратура, материалы и реактивы Согласно ТУ 9220-005-48363077-2005 "Кефир, обогащенный йодированным белком. ТУ". Кефир, обогащенный йодированным белком должен иметь кисломолочный, освежающий, слегка острый вкус и запах, без посторонних привкусов и запахов. Кефир, обогащенный йодированным белком, выпускается для профилактики йод дефицита у населения. Кефир, обогащенный йодированным белком хранится с момента окончания технологического процесса при температуре 2±4ºС. Срок годности кефира составляет не более 5 суток. Для подтверждения страны происхождения товара и доли местного содержания код ТН ВЭД 0403905102.
ГОСТ 1994-93. Группа Р66. Межгосударственный стандарт. Плоды шиповника. Технические условия. Fruits of sweet-brier. Specifications. МКС 11.120.10 ОКП 93 7621 0191; 93 7622 0191. Дата введения 1995-01-01. Предисловие. ... 1.3.1 Плоды шиповника упаковывают по ГОСТ 6077 в мешки по ГОСТ 30090 массой не более 25 кг нетто. 2 Приемка. Правила приемки - по ГОСТ 24027.0. 3 Методы анализа. 3.1 Методы анализа - по ГОСТ 24027.0 - ГОСТ 24027.2 с дополнениями, указанными в пп.3.2, 3.3. 3.2 Определение содержания аскорбиновой кислоты. 3.2.1 Аппаратура, материалы и реактивы Согласно ТУ 9220-005-48363077-2005 "Кефир, обогащенный йодированным белком. ТУ". Кефир, обогащенный йодированным белком должен иметь кисломолочный, освежающий, слегка острый вкус и запах, без посторонних привкусов и запахов. Кефир, обогащенный йодированным белком, выпускается для профилактики йод дефицита у населения. Кефир, обогащенный йодированным белком хранится с момента окончания технологического процесса при температуре 2±4ºС. Срок годности кефира составляет не более 5 суток. Для подтверждения страны происхождения товара и доли местного содержания код ТН ВЭД 0403905102.
Килограмм
19.26
714.29
13757.23
0
Наурыз
апрель-декабрьС даты начало поставки товаров указанного в Договоре поставки товаров 2 раз в месяц с 14-00 да 18-00. Объем поставки будет согласовыватся с Заказчиком в период подписания Договора.
сәуір-желтоқсан С даты начало поставки товаров указанного в Договоре поставки товаров 2 раз в месяц с 14-00 да 18-00. Объем поставки будет согласовыватся с Заказчиком в период подписания Договора.
Шымкент қ., Әл Фараби ауданы жастык
19.26
791310000
жастык
жастык 8