Курица. Куры (полупотрошенные) 1 категории должны быть хорошо обескровлены, чистые. Без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Запах - свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани - от бледно - розового. Кожа без разрывов. Костная система без переломов и деформаций. Мороженые: тушки I категории. Товары, поставляемые в рамках данного Договора будут соответствовать или будут выше стандартов, предусмотренных СТ РК. Транспортируется в крытой автомашине в соответствии с правилами перевозки скоропортящихся грузов. Срок годности не более 6 месяца, при t -12. Ветеринарно-лабораторная справка на каждую партию. На каждой партии должен быть указан срок реализации. На момент поставки не менее 2\3 от срока реализации