Помидор. Помидоры свежие. Класс 1-2: размер плодов (по наибольшему поперечному диаметру) мелкоплодные не менее 4см, других форм (кроме вишне видных) – не менее 3см. Внешний вид – свежие, чистые, здоровые, цельные, не переспелые, не гнилые, не модифицированное, местные. Без внешней деформации и почернений. Помидоры свежие упаковывают в ящики достаточно плотно вровень с краями с тары, чтобы не допустить повреждений при транспортировании. Каждая упаковочная единица должна содержать помидоры одной группы по размеру. Транспортируется в крытой автомашине в соответствии с правилами перевозки грузов. При транспортировании в авторефрижераторах температура воздуха должна поддерживаться от 5 до 10 С.Протокол испытаний на месяц, акт экспертизы на каждую партию. На каждой партии должны быть указаны сроки реализации. На момент поставки не менее 2\3 от срока реализации. Срок реализаций не менее 72 часа