Должны быть хорошо обескровлены, чистые. Без посторонних включений| без посторонних запахов| без фекальных загрязнений| без видимых кровяных сгустков| без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Запах - свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани - от бледно-розового до розового. Кожа без разрывов. Костная система без переломов и деформаций. Мороженые: тушки I категории.Справка лаборатории ветеринарной экспертизы на момент поставки.Закупка осуществляется только среди отечественных поставщиков и товаропроизводителей.ГОСТ 31962-2013, или по другому ГОСТ,СТ или ТУ,требования которых не ниже вышеуказанного МС(межгосударственный стандарт)