1сорт. Внешний вид - плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, морозами, без механических повреждений, излишней внешней влажности, поверхность кожуры чистая от посторонних веществ (песка, земли, остатков листьев и веточек), без побитостей и/или крупных зарубцевавшихся трещин, внутреннего сморщивания, типичного для помологического сорта формы и окраски. Запах и вкус – свойственные данным разновидностям без постороннего запаха и/или привкуса. Допускаются плоды с незначительными дефектами формы и окраски кожуры, с незначительными зарубцевавшимися повреждениями, вызванными ударами града, трением, при погрузке/выгрузке, не более 5%. Цвет – от светло-желтой до оранжевой. Допускаются плоды с прозеленью или не более чем на 1/5 поверхности плода с зеленой окраской.