"Мясо должно быть выработано в соответствии с требованиями настоящего стандарта, по технологическим инструкциям, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной и пищеперерабатывающей промышленности, утвержденных в установленном порядке.
Клеймение мяса производят в соответствии с правилами по клеймению мяса, утвержденными в установленном порядке. Категории упитанности мяса обозначают: - Мясо первой категории - круглым клеймом, диаметром 40 мм;- На мясе от молодых животных справа от клейма упитанности должна быть буква М, высотой 20 мм. Сертификаты соответствия, наличие справок ветеринарной службы и убойного цеха. На момент поставки не более 2\3 от срока реализации. В заводской упаковке до 10 кг. Ветеринарно-лабораторная справка на каждую партию. На каждой партии должны быть указаны сроки реализации"