Какао – консистенция однородная, сыпучая, без комочков, постороннего запаха и привкуса, цвет присущий данному продукту, с наличием срока годности на упаковке, температурным режимом СанПина, натуральный, без добавления сахара, прессованный, фасовка по 1 кг, остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее, чем 6 месяцев Маркировка, упаковка какао. На маркировке какао должна быть указана следующая информация: наименование продукта, наименование, местонахождение изготовителя, упаковщика, экспортера, импортера, наименование страны и места происхождения, масса нетто, товарный знак, состав продукта способ проиготовления, сорт, дата изготовления ими упаковывания, срок годности или срок хранения.Какао транспортируют в крытых автомобильных транспортных средствах в соответствии с правилами перевозки, действующими на данном виде транспорта