Мясо птицы - тушка цыплят бройлера 1 сорта, потрошенные, СТ РК ГОСТ Р 52702-2009, глубокозамороженная, в индивидуальной упаковке, с указанием пищевой ценности в 100,0 г: Б-16 г, Ж – 14 г, энергетическая ценность 190,0 ккал, даты изготовления, срока годности, условии хранения (при Т -12*С 8 мес). ) Содержание в 100г.продукта: белки-18,8 г. жиры 16,7 г. углеводы-0,4г., энергетическая ценность-180 ккал. Срок хранения при температуре 12С-не более 3 месяцев со дня изготовления продукта. Свежее, без постороннего запаха. Цвет: кожи беловато - желтый, поверхность почти сухая. Мясо птицы должно соответствовать требованиям Постановления Правительства Республики Казахстан от 8 апреля 2008 года № 336 «Об утверждении Технического регламента «Требования к безопасности мяса и мясной продукции». Фасованный в двойных упаковках (полиэтилен – не менее 2 кг, картонных коробках по 10-15 кг.), разрешенная к применению соответствующими уполномоченными органами.(УГ)