Хлеб пшеничный.(Кирпич заводской) Белый, вес не менее 600 гр. Из пшеничной муки высшего сорта. Формовой, должен соответствовать хлебной форме с несколько выпуклой верхней коркой без боковых наплывов. Состояние мякиша – пропеченный, не влажный на ощупь, без следов заболевания хлеба «картофельной палочкой» эластичный, после нажатия пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Без комочков и следов непромесса. Вкус – свойственный хлебу, без постороннего привкуса. Запах – свойственный данному виду хлеба, без постореннего запаха. Без упаковки и маркировки прямоугольной формы. Из пшеничной муки. Поверхность гладкая. Пористость 54-75% мякиш эластичный. Массовая доля влаги 42 46% кислотность 2,5-7%. ГОСТ 26987-86.Булка. Свежий 1 Сорт.