Сыр твердых сортов
Сыр "Голландский" 45% жирности. Сыр "Костромской"45% жирности.
Внешний вид сыр "Голландский" корка ровная, тонкая, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными материалами.Вкус и запах выраженный сырный, с наличием остроты и легкой кисловатости. Рисунок на разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков круглой, овальной или угловатой формы. Цвет от белого до светло-желтого, равномерный по всей массе. Сыр "Голландский", с массовой долей жира в сухом веществе 45-50%. Массовая доля влаги 44% не более. Хлористость натрия (повариной соли) массовая доля 1,5-3 Активная кислотность от 5,25 до 5,45. ГОСТ 7616-85, ГОСТ 32260-2013. Внешний вид сыр "Костромской" корка ровная, тонкая, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными материалами. Вкус и запах умеренно выраженный сырный, кисловатый. Консистенцыя эластичная, однородная во всей массе. На разрезе сыр имеет рисунок,состоящий из глазков круглой или овальной формы. Цвет от белого до светлого-желтого, равномерный по всей массе.Сыр "Костромской", с массовой долей жира в сухом веществе 45-50%. Массовая доля влаги 44% не более. Хлористость натрия (повариной соли) массовая доля 1,5-2,5 Активная кислотность от 5,25 до 5,45. ГОСТ 7616-85, ГОСТ 32260-2013.
Используется в приготовлении бутербродов
Согласно заявки по неделям