Макаронные изделия группы В (Лапша Яичная классическая)
Органолептические показатели: Макаронные изделия группы В (Лапша Яичная), должены выробатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции и рецептурам с соблюдением санитарных правил, утверждённых в установленном порядке. Макаронные изделия группы В выробатываются из- хлебопекарной пшеничной муки по ГОСТ-26574, которая по качеству и количеству клейковины должна быть не ниже муки по ГОСТ12306,и макаронной муки высшего сорта мягкой пшеницы. Цвет должен быть: однотонный соответствующий сорту муки, без следов непромеса. Форма соответствующая наименованию макаронов (лапша). Вкус соответствующий данному виду изделий,без постороннего привкуса. Запах должен соответствовать данному виду изделий . Состояние изделия при варке до готовности не должно терять форму, склеиваться между собой, образовывать комья, разваливаться по швам. Содержание таксичных элементов, микотоксинов и пестицидов не должны привышать норм установленных медико-биологическими санитарными требованиями. Содержание в 100 гр продукта должно соответствовать , Белок-10,4гр, Углеводы-59,2гр, Жира-2,0 Энергетическая ценность продукта 298 каллорий, Срок хранения 12 месяцев. Маркировка, упаковка, транспортировка и хранение, сопроводительные документы согласно ГОСТу и СанПИН
Используется при приготовлении, первых блюд, согласно Сан ПИН и технологическим картам приготовления блюд.
Упаковка 400гр
Согласно заявкам по месяцам