Конфеты шоколадные
Органолептические показатели: Конфеты шоколадные, СТ 4462-1910-АО-002-2007 должены выробатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции и рецептурам с соблюдением санитарных правил, утверждённых в установленном порядке. Вкус и запах должен быть свойственный для конкретного типа шоколадных конфет свойственные основному составу, без постороннего привкуса и запаха. Лицевая поверхность должна быть с рисунком. Форма, соответствующая рецептуре, используемому оборудованию,без Цвет должен соответствовать данному виду шоколада (тёмнокоричневый) не допускается поседение и зараженность вредителями. Вкус и запах: свойственные основному составу компонентов конфет с ясно выраженным вкусом и запахом. Не допускаются посторонние вкусы и запахи. Конфеты, содержание жиры, не должны иметь салистого, прогорклого или иного неприятного привкуса и послевкусия. Форма разнообразная. Деформация конфет не допускается. Внешний вид: конфеты, глазированные шоколодной глазурью или шоколадом, не должны иметь на лицевой поверхности "поседения" или повреждения. Маркировка, упаковка, транспортировка и хранение, сопроводительные документы согласно ГОСТу и СанПИН
Как кондитерское изделие.
Согласно заявкам по месяцам