Огурец свежий
Внешний вид: плоды свежие, целые, неуродлевые, без мехонических повреждений, незагрезненный, без солнечных ожогов, без плодоножки, с типичной для ботонического сорта формой и зеленой окраской. Внутреннее строение: мякоть плотная, с недоразветыми, водянистыми, некожистыми семенами, без внутренних пустот. Вкус и запах: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер плода от 15 до 20 см, не более. Недопускается плоды: загнивших, запаренных, подмороженных, увядших, морщинистых, желтых, с грубыми кожистыми семенами, с посторонними запахами и без земельного остатка. Плоды должны быль ровными без изогнутости. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в огурцах не должно привышать допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов.Органолептические показатели, упаковка, транспортировка соответствуют ГОСТ 29270-95 и СанПИН.
Используется в приготовлении первых ,вторых блюд, салатов.
70 килограм ( на 6 месяцев )
Согласно заявки по неделям