Крупа перловая, первого сорт.
Органолептические показатели: Крупа ячменная должна выробатываться из ячменя соответствующего ГОСТУ 28672, выращенная на полях без применения пестицидов. Крупа ячменная "Перловая" ГОСТ 5784-60 первого сорта, ядра должны быть освобождены от цветочных плёнок, хорошо отшлифованы, должны выробатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта, по технологической инструкции, а также нормативами правовыми актами, действующими на территории государства и соответствовать требованиям. Перловая крупа должна иметь белый цвет с желтоватым иногда зеленоватым оттенком. Запах свойственный перловой крупе,без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус должен быть свойственный перловой крупе, не кислый, не горький. Содержание таксичных элементов, микотоксинов и пестицидов в перловой крупе не должно превышать допустимые уровни, установленными медико-биологическими требованиями и санитарными нормами. Содержание в 100 гр продукта должно соответствовать , Белок-9,3гр, Жир-1,1гр, Углеводы-73,7гр, Энергетическая ценность продукта 320 каллорий, Срок хранения 18 месяцев. Маркировка, упаковка, транспортировка и хранение, сопроводительные документы согласно ГОСТу и СанПИН
Используется при приготовлении, первых и вторых блюд, согласно Сан ПИН и технологическим картам приготовления блюд.
Упаковка 800гр
81 упаковку( на 6 месяцев)
Согласно заявкам по месяцам