Хлопья овсяные первого сорт.
Органолептические показатели: Хлопья овсяные первого сорта ГОСТ 21149-93, должен выробатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта из овсянной крупы высшего сорта по ГОСТ 3034, выращеной на полях без применения пестицидов. Овсянные хлопья первого сорта, должны выробатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта, по технологической инструкции, а также нормативами правовыми актами, действующими на территории государства и соответствовать требованиям. Овсяные хлопья должны быть белого цвета с оттенкасми кремового до желтоватого. Запах нормальный, свойственный овсяной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус должен быть нормальный свойственный овсяной крупе, не кислый, не горький, без постороннего привкуса. Овсяные хлопья не должен содержать примеси такие как, песок, галька, кусочки земли, частки стеблей, цветковые пленки, семена всех дикоростущих и культурных растений, испорченные хлопья, загнившие, заплесневевшие,все с явно изменённым цветом. Содержание таксичных элементов, микотоксинов и пестицидов в овсяных хлопьях не должны привышать норм установленных медико-биологическими санитарными требованиями. Содержание в 100 гр продукта должно соответствовать , Белок-13,1гр, Жир-6,2гр, Углеводы-65,7гр, Энергетическая ценность продукта 314 каллорий, Срок хранения 12 месяцев. Маркировка, упаковка, транспортировка и хранение, сопроводительные документы согласно ГОСТу и СанПИН
Используется при приготовлении каши, согласно Сан ПИН и технологическим картам приготовления блюд.
Упаковка 400гр
110 упаковок ( на 6 месяцев)
Согласно заявкам по месяцам