Горох колотый, шлифованный высший сорт.
Органолептические показатели: Горох колотый шлифованный высшего сорта ГОСТ 6201-68, должен выробатываться из гороха продовольственного, соответствующего требованиямГОСТ 28674, выращеный на полях без применения пестицидов. Горох колотый шлифованный высшего сорта, должны выробатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта, по технологической инструкции, а также нормативами правовыми актами, действующими на территории государства и соответствовать требованиям. Горох шлифованный с раздельными семидолями, римесь цельного шлифованного горохадопускается не более5%. Горох колотый должна иметь желтый, зелёный цвет. Запах нормальный, свойственный гороху, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус должен быть нормальный свойственный гороху, не кислый, не горький, без постороннего привкуса.Горох колотый не должен содержать примеси такие как, песок, галька, кусочки земли,частки оболочек,семена всех дикоростущих и культурных растений, все семена с явно испорченными семидолями от светло-коричневого до чёрного цвета, семядоли повреждённые гороховой зерновкой или листовёрткой. В шлифованном колотом горохе содержание таксичных элементов, микотоксинов и пестицидов не должны привышать норм установленных медико-биологическими санитарными требованиями. Содержание в 100 гр продукта должно соответствовать , Белок-23гр, Жир-1,6гр, Углеводы-57,7гр, Энергетическая ценность продукта 314 каллорий, Срок хранения 20 месяцев. Маркировка, упаковка, транспортировка и хранение, сопроводительные документы согласно ГОСТу и СанПИН
Используется при приготовлении, первых, вторых блюд, согласно Сан ПИН и технологическим картам приготовления блюд.
Упаковка 800гр
43 упаковку( на 6 месяцев)
Согласно заявкам по месяцам