Чеснок свежий
Органолептические показатели: Чеснок свежий высшего сорта должен соответствовать стандарту качества. Луковицы чеснока вызревшие, соответствующей формы и окраски, целые, чистые, здоровые,без излишней внешней влажности. Длинна обрезанной стрелки чеснока должна быть 3 см. Луковица чеснока правельной формы надлежащим образом очищена. У сухого чеснока корни должны быть подрезаны близко к основанию луковицы. Поверхносные дефекты не должны присуцтвовать. Луковицы чеснока твёрдые, способны выдержать транспортирование погрузку, разгрузку доставку к месту назначения. Зубчики плотные. Запах и вкус должеб быть свойственный данному сорту чеснока, без постороннего запаха и привкуса. Не допускается прилипшая к луковицам земля, сухие или полусухие зубчики чеснока, наличие живых сельскохозяйственных вредителей, луковиц повреждённых сельскохозяйственными вредителями, подмороженных,с солнечными ожогами, гнилых и испорченных . Содержание таксичных элементов, радионуклидов, пестицидов, нитратов, яиц гельминтов и цист кишечных патогенных простейших, не должны привышать норм установленных медико-биологическими санитарными требованиями. Маркировка, упаковка, транспортировка и хранение, сопроводительные документы согласно ГОСТу и СанПИН
Используется при приготовлении, первых и вторых блюд, салатов, согласно Сан ПИН и технологическим картам приготовления блюд.
15кг ( на 6 месяцев)
Согласно заявкам по месяцам