Сыр— это пищевой продукт, который получают из пригодного для сыроварения молока, при использовании специальных ферментов и молочнокислых бактерий. Сыр –по своему составу включает белки до 25 %; жиры до 60 %; углеводы до 3,5 %. Является высоко калорийным продуктом калорийностью, и в зависимости от содержания жира и белка составляет от 250 до 400 ккал на 100 грамм сыра.Вкус и запах — чистый, кисломолочный. Консистенция — однородная, мягкая, рассыпчатая. Допускается неоднородная с наличием мягкой крупитчатости. Цвет — белый, с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.Товар должен быть сертифицирован согласно ГОСТа и соответсвовать требованиям действующих нормативных актов РК «О безопасности пищевой продукци», «О безопасности Молока и молочной продукции». На упаковке должен быть указан дата изготовления, срок годности и условия хранения продукта. Каждая поставка должна сопровождаться лабораторными анализами , подтверждающие качество товара и день анализа. Поставка товара 06.00 ч.утра, по заявке заказчика.Поставка товара согласно заявке заказчика. Транспортировку необходимо проводить в специально оборудованном автотранспорте, имеющим санитарный паспорт. Экспедитору необходимо иметь спец. Одежду и личную медицинскую книжку.