Куры бройлерные первой категории, замороженные, потрошенные. Куры должны быть хорошо обескровлены, чистые, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Запах - свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани - от бледнорозового до розового. Кожа без разрывов. Свежие, охлажденные: тушки I категории, каждая тушка весом не менее 1800 гр. Поставщик при поставке товара обязан предоставить сертификат соответствия товара установленные законодательством РК. Поставка товара в течении 2021 года, со дня подписания договора до 31 декабря 2021 года. Поставка товара осуществляется по заявке заказчика в течении двух рабочих дней.