Внешний вид-скорлупа чистая, нен поврежденная, без
пятен и крови. Белок плотный, светлый, прозрачный.
Желток прочный, малозаметный. Воздушая камера
незаметная, высотра не более 7мм. Продукция должна
соответствовать требованиям ГОСТов . Поставляемый товар
должен быть качественным по своим потребительским
свойствам, обеспечивать безопасность для жизни и
здоровья людей. На упаковке должно быть указано: дата
производства, срок хранения, состав, условия хранения,
инструкция по приготовлению. Общие технические
условия». Срок, в течение которого поставщик принимает
претензии на обнаруженные дефекты после подписания
товарной накладной, должен быть не менее срока годности,
установленного производителем данного товара. Срок
устранения дефектов с момента получения извещения об
обнаружении дефектов составляет не более 24 часов.
Поставщик товаров осуществляет руководство по доставке
продуктов питания в надлежащие сроки, а также
предоставление всех разрешительных документов. Срок
поставки: с момента заключения договора до 31 декабря
2021 года, с 8.00 до 17.00 часов в рабочие дни и 2-3 раза в
неделю в объемах и количествах строго по заявке
заказчика. Для расчетов за поставленные Товары:
Поставщик должен предоставить следующие документы:
счет-фактура с описанием, указанием количества, цены
единицы и общей суммы поставленных товаров; накладная;
декларация о соответствии, сертификат качества и
безопасности продукции; медицинская книжка на водителя
и экспедитора. Все вышеперечисленные документы должны
быть актуальны на дату поступления товаров, своевременно
заменены при истечении срока действия документа. Оплата
за поставленные продукты питания будут производится по
фактически выставленным счет-фактурам в начале месяца
следующего за отчетным.