Мясо говяжье свежее - неиспортченная, на поверхности сухая корочка, окраска от бледно розового бледно красного, с жировой прослойкой, мясной сок в разрезе прозрачный, консистенция мяса плотная. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества. При запросе Заказчика Поставщик обязан подтвердить документально. Поставка продукта будет осуществляться на оборудованном спецавтотранспорте с санитарном паспортом и медицинской книжкой в спецодежде у сотрудника поставляющего товар и документов на продукт. Наличие следующих документов: Санитарной книжки, Санитарного паспорта на водителя, Сертификата соответствия и Удостоверения о качестве. Товар должен соответствовать 60% (шестьдесят процентов) продуктов питания отечественного производства. Поставка продукта будет производится с апреля по декабрь месяцы 2021 года, ежедневно. Заявка подается в электронным виде за день с 16.00 по-18 .00. Поставка осуществляется до 09.00 часов следующего дня. Не соответствующие к требованию продукты питания подлежит замене в течении 2 часов.