Для учеников интерната Какао-порошок, казахстанского содержания не менее 60% Кондитерское изделие из тонкоизмельченного, частично обезжиренного тертого какао, содержащее от 12% до 20% масла какао и не более 7,5% влаги. Внешний вид Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Не допускается серый оттенок. При растирании между пальцами не должен давать ощущения крупинок Вкус и аромат Свойственные какао-порошку, без посторонних привкусов и запахов Товар должен : 1. соответствовать требованиям действующих в РК нормативных актов «О безопасности пищевой продукции» 2. быть сертифицирован в соответствие ГОСТ 108-2014 КАКАО-ПОРОШОК. Настоящий стандарт распространяется на какао-порошок, предназначенный для непосредственного употребления в пищу и какао-порошок, используемый для производства пищевой продукции (далее -продукт).Требования, обеспечивающие безопасность продукта, изложены в 4.1.4, 4.1.5, требования к качеству - в 4.1.2, 4.1.3, к маркировке - в 4.3. 3. На упаковке должна быть указана дата изготовления, срок годности продукта и условия хранения