Баранки 100гр.Внешний вид: В виде овального или округлого кольца. В изделиях ручной разделки допускается заметное место соединения концов жгута и изменение толщины изделий местах соединения концов жгута.;Бараночные хлебобулочные изделия вырабатывают из пшеничной хлебопекарной муки (одного сорта или смеси различных сортов); цвет: От светло-желтого до темно-коричневого, без подгорелости; Вкус, запах: Свойственный данному виду бараночного хлебобулочного изделия, без постороннего привкуса и запаха; Хрупкость: Баранки должны быть хрупкими или ломкими; Внутреннее состояние: Разрыхленные, пропеченные, без признаков непромеса. Для бараночных хлебобулочных изделий, в рецептуру теста которых входят зерновые продукты, мак, орехи и т.п., - с включениями зерновых продуктов, мака, орехов и т.п.Упаковка должна обеспечивать процесс обращения продукции, а также защиту продукции от повреждения и потерь, окружающей среды, от загрязнений. Остаточный срок годности не менее 12 суток. Продукт должен быть казахстанского производства. На производственной упаковке должно быть указано: дата производства, срок хранения, состав, условия хранения,инструкция по приготовлению