Колбаса полукопченая 2.Качественные характеристики: Колбаса полукопченая предназначена, для приготовления различных закусок. 3.Органолептические показатели: Колбасы изготавливаться по ГОСТу, по технологической инструкции с соблюдением санитарных правил. Без постороннего запаха, и привкуса , без белого налета на оболочке ,без сухой плесени и слизи на оболочке .Каждая единица упаковки четко маркируют с одной торцовой стороны несмывающейся непахнущей краской при помощи трафарета или печатной этикетки с указанием -Вкус - приятный, с выраженным ароматом копчения и пряностей, без постороннего привкуса и запаха. А) наименования предприятия –изготовителя, его местонахождения ; Б) наименования колбасы В) массы нетто, брутто, тары Г) даты выработки Д) номера настоящего стандарта 4.Упаковка: в вакуумной, заводской терма упаковке расфасовка колбаса от 500гр до 700 гр. 5. Наличие сертификатов: Сертификат соответствия Республики Казахстан 6. Соответствие: ГОСТ20402-75 ГОСТ16351-70 Метод отбор проб на каждую партию прибором гигиенического мониторинга НY-LITE 2