Внимание! Соединение с приложением прервано. Пожалуйста, авторизуйтесь заново.

Жоспар тармағын қарап шығу


950540000321
Вне бюджета
"Атырау облысы Білім беру басқармасының "Қызылқоға аграрлы-техникалық колледжі" коммуналдық мемлекеттік қазыналық кәсіпорны
Коммунальное государственное казенное предприятие "Кызылкогинский аграрно-технический колледж" Управления образования Атырауской области"
2022
Из одного источника путем прямого заключения договора по питанию обучающихся
Қаржылық жылдан аспайтын сатып алулар
п.69 правил питания обучающихся. В целях обеспечения бесперебойной деятельности заказчика по организации питания обучающихся закупки осуществляются в объеме, не превышающем объема закупок таких услуг, товаров, необходимого для обеспечения потребности заказчика в течение срока проведения конкурса, но не более чем на два месяца.
101314.220.000000
Тауар
Шұжық
Колбаса
жартылай ысытылған
полукопченая
Жартылай ысталған шұжық 2.Сапалық сипаттамалары: жартылай ысталған шұжық түрлі тағамдар дайындауға арналған. 3.Органолептикалық көрсеткіштер: шұжықтар ГОСТ бойынша, санитарлық ережелерге сәйкес технологиялық нұсқауларға сәйкес жасалады. Бөтен иіссіз және дәмсіз, қабықта ақ тақта жоқ , қабықта құрғақ зең мен шырыш жоқ .Қаптаманың әрбір бірлігі дәмі-жағымды, ысталған және дәмдеуіштердің айқын хош иісі бар, бөтен дәмі мен иісі жоқ, трафарет немесе баспа заттаңбасы арқылы жуылмайтын иісі жоқ бояумен айқын таңбаланады. А) дайындаушы кәсіпорынның атауы, оның орналасқан жері ; Б) шұжықтың атауы в) таза, брутто, ыдыстың массасы Г) шығарылған күні Д) осы стандарттың нөмірі 4.Қаптамасы: вакуумды, зауыттық термалды қаптамада шұжықты 500 гр-дан 700 гр-ға дейін өлшеп орау. 5. Сертификаттардың болуы: Қазақстан Республикасының сәйкестік сертификаты 6. Сәйкестік: ГОСТ20402-75 ГОСТ16351-70 НУ-Lite 2 гигиеналық мониторинг аспабымен әрбір партияға сынама алу әдісі
Колбаса полукопченая 2.Качественные характеристики: Колбаса полукопченая предназначена, для приготовления различных закусок. 3.Органолептические показатели: Колбасы изготавливаться по ГОСТу, по технологической инструкции с соблюдением санитарных правил. Без постороннего запаха, и привкуса , без белого налета на оболочке ,без сухой плесени и слизи на оболочке .Каждая единица упаковки четко маркируют с одной торцовой стороны несмывающейся непахнущей краской при помощи трафарета или печатной этикетки с указанием -Вкус - приятный, с выраженным ароматом копчения и пряностей, без постороннего привкуса и запаха. А) наименования предприятия –изготовителя, его местонахождения ; Б) наименования колбасы В) массы нетто, брутто, тары Г) даты выработки Д) номера настоящего стандарта 4.Упаковка: в вакуумной, заводской терма упаковке расфасовка колбаса от 500гр до 700 гр. 5. Наличие сертификатов: Сертификат соответствия Республики Казахстан 6. Соответствие: ГОСТ20402-75 ГОСТ16351-70 Метод отбор проб на каждую партию прибором гигиенического мониторинга НY-LITE 2
Килограмм
50
1500
75000
0
Ақпан
февраль-март
ақпан-наурыз
Атырау облысы, Қызылқоға ауданы, Сағыз а. Т.Декеев көшесі 2
50
234853100
Т.Декеев көшесі 2
ул.Т.Декеева 2