Внимание! Соединение с приложением прервано. Пожалуйста, авторизуйтесь заново.

Жоспар тармағын қарап шығу


910740000074
Вне бюджета
"Атырау облысы Білім беру басқармасының "Махамбет көп бейінді ауыл шаруашылық колледжі" коммуналдық мемлекеттік қазыналық кәсіпорны
Коммунальное государственное казенное предприятие "Махамбетский многопрофильный колледж сельского хозяйства" Управления образования Атырауской области"
2022
Из одного источника путем прямого заключения договора по питанию обучающихся
Қаржылық жылдан аспайтын сатып алулар
п.69 правил питания обучающихся. В целях обеспечения бесперебойной деятельности заказчика по организации питания обучающихся закупки осуществляются в объеме, не превышающем объема закупок таких услуг, товаров, необходимого для обеспечения потребности заказчика в течение срока проведения конкурса, но не более чем на два месяца.
105130.311.000000
Тауар
Май
Масло
тәтті кілегейлі
сладкосливочное
Масло сливочное животное 2. Качественные характеристики: Физико-химические показатели сливочного масла: вода не более 15%, животного жира не менее 72%. Для заправки супов молочных, пюреобразных, гарниров, макаронных изделий для приготовление соусов , приготовление и оформление холодных блюд, приготовление дрожжевого теста и отделочных кремов. 3.Органолептические показатели: Консистенция сливочного масла плотная , однородная, пластичная, поверхность на разрезе слабо блестящая, сухая, без видимых капель влаги; -цвет от белого до светло -желтого 4.Упаковка: пищевая упаковка ( фольга) по 250 гр; 5. Наличие сертификатов: Сертификат соответствия Республики Казахстан 6. Соответствие: ГОСТ 52253-2004п.4.1,5.3 Сан ПиН 2.3.2.1078-01п.1.7.6. Сан ПиН 4.01.071.03. Метод отбора проб на каждую партию прибором гигиенического мониторинга НY-LITE 2
Масло сливочное животное 2. Качественные характеристики: Физико-химические показатели сливочного масла: вода не более 15%, животного жира не менее 72%. Для заправки супов молочных, пюреобразных, гарниров, макаронных изделий для приготовление соусов , приготовление и оформление холодных блюд, приготовление дрожжевого теста и отделочных кремов. 3.Органолептические показатели: Консистенция сливочного масла плотная , однородная, пластичная, поверхность на разрезе слабо блестящая, сухая, без видимых капель влаги; -цвет от белого до светло -желтого 4.Упаковка: пищевая упаковка ( фольга) по 250 гр; 5. Наличие сертификатов: Сертификат соответствия Республики Казахстан 6. Соответствие: ГОСТ 52253-2004п.4.1,5.3 Сан ПиН 2.3.2.1078-01п.1.7.6. Сан ПиН 4.01.071.03. Метод отбора проб на каждую партию прибором гигиенического мониторинга НY-LITE 2
Килограмм
180
550
99000
0
Ақпан
на 2 месяца: февраль,март 31.03.2022
2 ай ақпан,наурыз 2022 ж.31.03.
Атырау облысы, Махамбет ауданы, Сарыайшық а. Атырау облысы, Махамбет ауданы, Сарайшық селосы, Н. Әбуталиев көшесі, 42 үй , инд 060707
180
235649100
Атырау облысы, Махамбет ауданы, Сарайшық селосы, Н. Әбуталиев көшесі, 42 үй , инд 060707
Атырауская область, Махамбетский район, село Сарайчик, ул. Н. Абуталиева, д 42, инд 060707