Внимание! Соединение с приложением прервано. Пожалуйста, авторизуйтесь заново.

Жоспар тармағын қарап шығу


910740000074
Вне бюджета
"Атырау облысы Білім беру басқармасының "Махамбет көп бейінді ауыл шаруашылық колледжі" коммуналдық мемлекеттік қазыналық кәсіпорны
Коммунальное государственное казенное предприятие "Махамбетский многопрофильный колледж сельского хозяйства" Управления образования Атырауской области"
2022
Из одного источника путем прямого заключения договора по питанию обучающихся
Қаржылық жылдан аспайтын сатып алулар
п.69 правил питания обучающихся. В целях обеспечения бесперебойной деятельности заказчика по организации питания обучающихся закупки осуществляются в объеме, не превышающем объема закупок таких услуг, товаров, необходимого для обеспечения потребности заказчика в течение срока проведения конкурса, но не более чем на два месяца.
014721.900.000007
Тауар
Жұмыртқа
Яйцо
тауықтың, асханалық, 1 санаттағы
куриное, столовое, категория 1
Масса куриных яиц составляет 70-76 г., скорлупы (12 % массы), белка (56 %) и желтка (32 %). 3.Органолептические показатели: - Отношение массы плотного белка к массе всего белка (индекс белка) должен составлять - 0,7-0,8; - Желточная оболочка упругая, эластичная и при вливании содержимого яйца позволяет сохранить шарообразную форму желтка. Отношение высоты выделенного желтка к его диаметру (индексом желтка) должен быть равен 0,4-0,45. - В белке куриного яйца должны содержаться 10,6 % белков, 0,9 % углеводов, 0,6 % минеральных веществ (солей серной и фосфорной кислот, кальция, железа, калия, натрия, магния), 87,9 % воды, немного витаминов В1 и В2, а также ферменты оксидаза и другие. Овоальбумин (69,7 %), кональбумин (9,5 %), овоглобулин (6,7 %) и обладающий антибиотическими свойствами лизоцин (3 %); - В составе желтка куринного яйца 16,6 % белков (ововителин-67 %, ливетин-24, фосвитин-9 %; это полноценные белки), 32,6 % липидов, в том числе 12 % лецитина, 1 % углеводов (глюкоза, гликоген, галактоза), 48,7 % воды, 1,1 % минеральных веществ, в том числе 0,6 % фосфора; витамина А, В1, В2 , D, Е, К, РР. 4. Упаковка. В герметичной, заводской, вакуумной упаковке. Расфасовка по 10 штук. 5. Соответствие Метод отбора проб на каждую партию прибором гигиенического мониторинга НY-LITE 2 6
Масса куриных яиц составляет 70-76 г., скорлупы (12 % массы), белка (56 %) и желтка (32 %). 3.Органолептические показатели: - Отношение массы плотного белка к массе всего белка (индекс белка) должен составлять - 0,7-0,8; - Желточная оболочка упругая, эластичная и при вливании содержимого яйца позволяет сохранить шарообразную форму желтка. Отношение высоты выделенного желтка к его диаметру (индексом желтка) должен быть равен 0,4-0,45. - В белке куриного яйца должны содержаться 10,6 % белков, 0,9 % углеводов, 0,6 % минеральных веществ (солей серной и фосфорной кислот, кальция, железа, калия, натрия, магния), 87,9 % воды, немного витаминов В1 и В2, а также ферменты оксидаза и другие. Овоальбумин (69,7 %), кональбумин (9,5 %), овоглобулин (6,7 %) и обладающий антибиотическими свойствами лизоцин (3 %); - В составе желтка куринного яйца 16,6 % белков (ововителин-67 %, ливетин-24, фосвитин-9 %; это полноценные белки), 32,6 % липидов, в том числе 12 % лецитина, 1 % углеводов (глюкоза, гликоген, галактоза), 48,7 % воды, 1,1 % минеральных веществ, в том числе 0,6 % фосфора; витамина А, В1, В2 , D, Е, К, РР. 4. Упаковка. В герметичной, заводской, вакуумной упаковке. Расфасовка по 10 штук. 5. Соответствие Метод отбора проб на каждую партию прибором гигиенического мониторинга НY-LITE 2 6
Дана
4000
40
160000
0
Ақпан
на 2 месяца: февраль,март 31.03.2022
2 ай ақпан,наурыз 2022 ж.31.03.
Атырау облысы, Махамбет ауданы, Сарыайшық а. Атырау облысы, Махамбет ауданы, Сарайшық селосы, Н. Әбуталиев көшесі, 42 үй , инд 060707
4000
235649100
Атырау облысы, Махамбет ауданы, Сарайшық селосы, Н. Әбуталиев көшесі, 42 үй , инд 060707
Атырауская область, Махамбетский район, село Сарайчик, ул. Н. Абуталиева, д 42, инд 060707