Мука пшеничная высшего сорта 2. Качественные характеристики: Химический состав: вода 14%, белки 10,8%, жиры 0,9%, углеводы 73,6%, клетчатка 0,2%, зола 0,5%. Количество сырой клейковины –не менее 28-30% 3.Органолептические показатели: Доброкачественная мука обладает слабовыраженным приятным ,чуть сладковатым вкусом. В муке не допускается кислый или горький привкус. Свежая мука обладает специфическим слабовыраженным приятным запахом 4.Упаковка: Расфасовка по 1 кг. в заводских, бумажных вакуумных упаковках. 5. Наличие сертификатов: Сертификат соответствия Республики Казахстан 6. Соответствие: ГОСТ 26574-85, СанПиН 4.01.071.03. п 1.4.39 Метод отбор проб на каждую партию прибором гигиенического мониторинга НY-LITE 2