мясо, цвет от розового до ярко-красного, жир мягкий, светлый. -Образцы сопровождают актом методом отбора проб на производство Хай лайт. Крупнокусковые полуфабрикаты: -Вырезка – спинная часть (толстый край); 4.Упаковка, транспортировка: Герметичная вакуумная терма упаковка, не более 5 Мясо говядины, задняя часть, предназначена для приготовления различных блюд. - Норма выхода крупнокусковых полуфабрикатов и котлетного мяса- 73,6%; кости, сухожилия, хрящи -26,4%. т.е мясо туши 1 категории. 3.Органолептические показатели: - Мясо должно быть свежим, упругим, при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается без постороннего запаха Запах- свойственный каждому виду кг. 5. Наличие сертификатов: Ветеринарное заключение; Гигиеническое заключение 6. Соответствие: ГОСТ 779-55; ГОСТ 7269-54;