Масло сливочное животное 2. Качественные характеристики: Физико-химические показатели сливочного масла: вода не более 15%, животного жира не менее 72%. Для заправки супов молочных, пюреобразных, гарниров, макаронных изделий для приготовление соусов , приготовление и оформление холодных блюд, приготовление дрожжевого теста и отделочных кремов. 3.Органолептические показатели: Консистенция сливочного масла плотная , однородная, пластичная, поверхность на разрезе слабо блестящая, сухая, без видимых капель влаги; -цвет от белого до светло -желтого 4.Упаковка: пищевая упаковка ( фольга) по 250 гр; 5. Наличие сертификатов: Сертификат соответствия Республики Казахстан 6. Соответствие: ГОСТ 52253-2004п.4.1,5.3 Сан ПиН 2.3.2.1078-01п.1.7.6. Сан ПиН 4.01.071.03. Метод отбора проб на каждую партию прибором гигиенического мониторинга НY-LITE 2